Protocolo Forestal para México de la Reserva de Acción Climática (CAR)

La Reserva de Acción Climática es el registro de compensación más confiable, eficiente y experimentado para los mercados globales de carbono. La Reserva alienta la acción para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) al garantizar la integridad ambiental y el beneficio financiero de los proyectos de reducción de emisiones.

En GREENCI somos un aliado para tu organización a través de verificaciones de las remociones de GEI asociadas con las actividades para incrementar los acervos de carbono en proyectos forestales a través del tiempo, contamos con amplia experiencia para dar certeza y confianza a los proyectos de captura de carbono.

Nos respalda la acreditación ante la Entidad Mexicana de Acreditación (ema) y la aprobación como Organismo Verificador ante la Reserva de Acción Climática (CAR).

Proceso de Verificación

Conoce el proceso de verificación que GREENCI lleva a cabo
evaluacion-cambio01

GLOBALG.A.P. IFA FRUTAS Y VEGETALES

Es un estándar reconocido internacionalmente para la producción primaria y la cadena de suministro, tomando como eje el cumplimiento con la inocuidad agroalimentaria, su certificación es símbolo de distinción y compromiso que ayuda a que el productor además de tener un producción mejor gestionada se pueda involucrar en los mercados globales.

El Sistema de Aseguramiento Integrada de Fincas (IFA) para frutas y hortalizas es un estándar global de prácticas agrícolas responsables a nivel de producción primaria. Se basa en un enfoque holístico que abarca los temas clave de seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental, bienestar de los trabajadores, procesos de producción y trazabilidad.

GREENCI puede auditar a productores de frutas y vegetales que requieran certificarse bajo la opción 1 que contempla productor con un sitio de producción o con multisitios sin sistema de gestión de calidad.

WhatsApp Image 2024-09-13 at 21.51.47

Proceso de Certificación

Conoce el proceso de certificación que GREENCI lleva a cabo

Sistemas de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) para los productos vegetales.

A través de Terceros Especialistas Autorizados por el SENASICA proporcionamos el servicio de SRRC que tiene alcance a los productos agrícolas frescos desde campo, cuadrillas de corte, empacado, áreas BUMP o áreas integrales.

  • Campo
  • Cuadrillas de corte
  • Empacado
  • Áreas BUMP
  • Áreas integrales

Nuestros Terceros Especialistas Autorizados cuentan con la experiencia y conocimiento necesario para realizar las evaluaciones y ofrecer soluciones adaptadas a las necesidades de cada cliente.

© Todos los derechos

×

Hola!

Haga clic continuación para chatear en WhatsApp

×